当前位置:首页 > 综合

辽篮重组外援组合!冠军外援有望同时回归,郭士强誓再创佳绩!

综合      2020-05-06 07:00:26

5月5日讯,本赛季的CBA常规赛是否重启已经成为了一个难题,虽然有很多消息都表示联赛一定会在七月份重新开战,但是如果考虑到下赛季的CBA联赛赛程的延长和明年夏天的男篮奥运落选赛的话,本赛季的CBA已经成为了一个非常难去执行的难题。毕竟下赛季的揭幕战提前到了10月15日,如果本赛季选择正常进行的话,各支球队的休赛期可能不足两个月甚至更少。要知道下赛季的CBA联赛将会实行外援四节四人次的政策,这也要求各支球队的国产球员要有更加出色的配合,而两个月的休赛期也就意味着各支球队必须要在引援问题上没有容错率,这也导致了目前联赛的一些球队已经做好了两手准备,那就是提前重组阵容,例如辽宁男篮和新疆男篮近期签下的“物美价廉”的救火外援也不仅仅只是为了这个赛季而准备的。

在这里主要想说一下辽宁男篮,辽宁队显然是下赛季需要做出大调整的球队,尤其是在外援方面,球队的两位外援如果不出意外的话都将会悉数离队。史蒂芬森在本赛季的表现对得起他的身价,但是他和辽宁男篮的磨合问题使得他在场上的作用大打折扣,所以他在下赛季的离队是大概率事件。而为辽宁男篮效力多年的巴斯则是受限制于他的年龄问题,本赛季的巴斯是为数不多的全勤外援球员,但是巴斯在场上的作用已经是越来越微弱了。所以今年的休赛期辽宁男篮很有可能将会更换两位外援。能否找到适合辽宁男篮的外援将会成为球队在下赛季是否会夺取总冠军的重要一环。

去年夏天,辽宁男篮先是放走了哈德森,而后又在梅杰里和巴斯二者间选择了后者。而这两个决策如果现在来评价的话都是弊大于利的,本赛季在山东男篮焕发活力的哈德森表现不俗,甚至一度带领山东男篮长期排名压制着辽宁男篮,大有证明自我的意味;而在非凡十二篮球赛后加盟皇马的梅杰里也是表现优异,在场上表现出了很高的统治力,要知道就连寂寞大神弗雷戴特在来到希腊联赛的时候都出现了水土不服的问题,足以可见梅杰里的能力。在西甲篮球联赛宣布赛季取消后,辽宁男篮也是想到了这位曾经率队夺冠的大外援,可惜梅杰里当时也是有伤在身,目前梅杰里的恢复情况也是十分良好。对于辽宁队来说,梅杰里能为球队带来的不仅仅是个人能力的提升,他在组织和串联方面都展现出了一位超级球星的实力。

对于很多球迷来说,两位球员的年龄是目前限制两位球员是否会来到辽宁男篮的最大难题。毕竟梅杰里和哈德森都已经是来到了职业生涯的默契。但是下赛季四节四人次的外援使用频率将会让这两位球员获得充足的喘息机会来发挥自己的最大能力,并且最关键的是,两位外援和辽宁队的熟悉关系会让辽宁男篮不用去担心任何的磨合问题,毕竟两位球员都是跟随过辽宁男篮夺得过冠军的冠军外援,这两位球员一旦能够加盟辽宁男篮,我们相信辽篮会在下赛季在郭士强的带领下再创佳绩,毕竟目前也有传言表示哈德森即将会被山东队抛弃和梅杰里不会续约的消息,所以我们静待佳音!对于这两位球员和辽宁队的前景,你怎么看?

谢谢这么可爱的你,能够在百忙之中抽出时间来看小编的文章,如果你有什么样的看法,可以在下方的评论区留言给小编!喜欢的可以关注小编(篮途之路),查看更多新闻资讯

相关阅读

  • 为何广东排名第1还要换外援 连续6年失败后他们终懂得该如何争冠
  • 2018-2019年CBA总结赛将于4月26日打响,你觉得广东新疆最终会几比几?
  • 贺天举临危受命,奇兵作用明显,第四场辽篮还能击败新疆队吗?
  • 辽篮今集结训练!郭士强上衣的字亮了,杨鸣戴手表,四大国手缺席
  • 真不能惯着,广厦大外情绪失控,李指导怒摔战术板,直接坐冷板凳
  • 深圳烈豹主场击败北京首钢 完成CBA历史最疯狂的逆转
  • 又一个适合广东的大个子!朱芳雨应尽快抢人 他适合搭配易建联
  • CBA季后赛已经开打,广厦上海客场失利濒临淘汰
  • 北大男篮后卫刘育辰,一个靠谱的大心脏射手!
  • 同样拥有优先续约权,新疆能顺利签下周琦,为何山东队与丁彦雨航的却陷入僵局?
  • [精彩瞬间]首节手感火热,丘天连得6分,帮助北京反超比分
  • 韩德君手掌骨折恐赛季报销。广东球迷会不会暗自兴奋并提前庆祝冠军?
  • 14位新秀仅3人进常规轮换 万圣伟成奇兵
  • 周琦合影辽篮众将调侃:心机的人都摆好了造型
  • 又见0-2落后,深圳队能上演连追三场逆转北京的奇迹,淘汰广东队吗?
  • 广东宏远任骏飞甘愿做小弟9年今年拼出属于自己在宏远3号当家地
  • 侯逸凡准绝杀助江苏悬崖勒马,约瑟夫-杨42分同曦憾负德比大战
  • [精彩瞬间]罗切斯特助攻刘伟单手扣篮
  • CBA季后赛1/4决赛G3,回到主场的福建男篮有没有可能扳回一局?你看好谁获胜?
  • 21+7+7+8+6!最强1米75闪耀全场,为了他,新疆苦苦等了一个赛季