当前位置:首页 > 综合

CBA新消息!新疆实训新外援,杰特表述自己心声,辽宁欲冲冠军

综合      2020-05-06 07:00:33

目前已经到了5月份了,但是CBA重启还是没有什么消息,但是最近爆出,CBA快要重启了,在这种情况下,新疆试训了新的外援,这个人就是特罗特,但是这是以一个野球场为主的球员,而除此之前,新疆男篮也是试训新的外援,目前这个人正在试训,它的名字暂时没有爆出。

而对于这个事,特罗特也是在社交网站上晒出了自己的队内试训视频,于此同时,俞长栋在自己进行直播的时候也提到了这个人,但是他没有说出这个人是谁。但是球迷对此进行了猜测。有球迷认为这个人是福特森。不过这也是球迷的一个推测,当然如果这个人真的是他,这还是挺让人感到意外的。

另外一个消息就是福建男篮的外援普尔-杰特在接受采访时表示自己渴望可以重返CBA,他表示在福建男篮,自己就像是在自己的另外一个家。之前,杰特是返回了美国,而对于自己返回美国这事,,杰特说自己返回美国,是因为之前CBA联赛重启时间没有确定,而且自己远在美国的家人们需要陪伴,再加上自己的还爷爷去世了,因此当时,自己需要返回美国。不过杰特也是告诉了球队,说CB联赛一旦重启,让球队第一时间告诉我。并表示自己第一时间回归,而且他表示自己渴望比赛。

最后一个消息就是关于辽宁男篮的。这个人就是辽宁男篮的第三外援OJ梅奥了。根据最新新闻透露,梅奥已经跟随辽宁男篮合练一个月左右的时间,而且梅奥现在的一个整体状态和化学反应相当的不错,另外辽宁男篮主教练郭士强基本上已经下定决心,会与梅奥签这个月试训合同,让他继续留在球队合练,目前考虑到在五一假期,梅奥仍然留在俱乐部加练,而这也是预示辽宁男篮管理层很有可能会把梅奥作为新赛季开始的考察外援之一。

对于辽宁男篮第三外援OJ梅奥这个事,不少球迷是发表了自己的观点,有的球迷认为梅奥现在是状态下滑比较严重,不是很适合辽宁男篮,认为郭士强这个举动是浪费时间。甚至有球迷建议辽宁男篮多多考虑梅杰里。毕竟梅杰里在之前的实训比赛里表现的相当的出色。对于这个事,大家怎么看,欢迎大家发表自己的观点。

谢谢这么可爱的你,能够在百忙之中抽出时间来看小编的文章,如果你有什么样的看法,可以在下方的评论区留言给小编!喜欢的可以关注小编(篮途之路),查看更多新闻资讯

相关阅读

  • CBA广东队想夺冠,还需增强内线阵容深度
  • 季后赛首轮谁能以下克上?京沪大战浙江德比 闽吉火拼鲁苏激战
  • 败人品?广东队一举动让球迷很反感 无视首轮对手犯兵家大忌?
  • 广东宏远一举动值得点赞!深圳一问题或被北京横扫!CBA继续盘点
  • 辽篮最新消息!郭士强狠抓训练,郭艾伦惹事端,外援尚未归队
  • 王哲林蜕变大魔王!陈林坚爆发,福建主场击败新疆豪取五连胜
  • 被曝签约5年,新疆队是幸运还是悲哀?也许对手偷着乐
  • 3/1丨CBA推介丨江苏龙vs吉林东北虎,东北虎出征盼吃「龙」肉
  • CBA季后赛外线最疯狂球队不是广东 北京首钢靠三分和防守能进四强
  • 被同一块石头绊倒2次!新疆男篮核心吐心声,主场要更具侵略性
  • 威姆斯对球队的能量注入更多,他快攻反击的能力真的很强
  • 他被称为亚洲第一控卫,女友颜值不输明星,身份证让人眼前一亮
  • 窗口期不放假,东北德比一触即发;就在今晚 辽吉大战给你好看!
  • 于德豪和高诗岩两人,无论从年龄、身高、场上位置、防守起家等,两人谁更厉害?
  • 回顾马布里的职业生涯,但他没有停下脚步,下一个征程即将开启
  • 最新猛料:CBA总决赛之战新疆只有三成夺冠概率,你认为呢?
  • 篮协规定好像只许两名外援四川夺冠听说三名外援,是吗?为什么?
  • 官方!国安6大新援正式亮相,1人可争中超第一帅!
  • 关键一战迎大爆发!李根完美诠释本土大杀器的实力
  • 这全华班也太厉害了!八一队狂胜江苏41分,用的还是替补阵容